​Клиенты Raiffeisenbank сообщают о масштабном сбое в работе услуг банка. Проблемы в основном связаны с интернет-банкингом, но некоторые люди также сообщают о трудностях с оплатой или снятием наличных.

Пресс-секретарь компании сообщила, что ее коллеги работают над устранением неполадок.
Raiffeisenbank переживает длительный сбой в работе своих услуг с утра среды, 5 мая. По данным TN.cz, перебои касаются в основном интернет- и мобильного банкинга. Однако некоторые люди также сообщают о проблемах с платежами банковскими картами.
"В настоящее время мы регистрируем перебои в работе наших сервисов. Мы приносим извинения за возникшие сложности. Наши коллеги прилагают все усилия, чтобы наши услуги стали доступны для вас как можно скорее. Благодарим вас за понимание", - объявил Raiffeisenbank в Facebook.
Однако пресс-секретарь банка Тереза Кайзершотова не смогла пролить свет на то, насколько серьезны технологические проблемы, когда они будут устранены и какие именно услуги недоступны. "Мы интенсивно работаем над этим, но я не могу сказать, когда это будет устранено. У меня нет конкретного списка, какие услуги затронуты", - сказала она.
"Сегодня утром моя мобильная карта не сработала, а наличных у меня не было", - пожаловался клиент банка. "Даже блокировочный номер банка, по которому они блокируют карты, не работает", - негодует другой клиент. "У кассы очередь огромная. Ни оплатить картой, ни снять", - описывает свой опыт другой клиент. У людей также возникают проблемы с входом в интернет--банк и мобильный банк.
Более того, по словам клиентов банка, это не первый раз, когда банк сталкивается с подобными сбоями. Многие жалуются, что они происходят довольно часто.
Источник:  tn.nova.cz

Для добавления комментария нажмите «Показать комментарии» в конце статьи, войдите или зарегистрируйтесь.

Что еще можно делать на 420on:
— Играть в игры для изучения чешского языка
— Узнать все про НЕДВИЖИМОСТЬ В ЧЕХИИ
— Посещать новые МЕРОПРИЯТИЯ В ЧЕХИИ
— Посмотреть последние ВАКАНСИИ В ЧЕХИИ
— Внести свою компанию в КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ЧЕХИИ
— Задать ВОПРОС О ЖИЗНИ В ЧЕХИИ

Подпишитесь, чтобы ничего не упустить:
— Telegram 
— Facebook
— Instagram
— Вступите в группу Facebook