Каменщик, водитель и даже переводчик — очень нужные профессии, но компании предлагают их через центр занятости за очень низкую зарплату. Как такое возможно, что в условиях жесткого рынка они не предлагают больше? Это отчаяние или желание сэкономить, считают эксперты.
Чешские рынок труда напряжен, компании очень нуждаются в работниках. Согласно последним апрельским данным Чешского бюро труда, на одну вакансию приходилось в среднем 0,9 соискателей. Это означает, что компании запрашивали 284 530 вакансий, но только 261 683 кандидата искали работу через бюро.
SZ Byznys просмотрел эти вакансии и отобрал 30 из них, которые чаще всего предлагались с минимальной зарплатой, и дополнил их несколькими другими, которые занимали более высокие позиции, но были очень низкими относительно требуемого образования или специализации в данной области.
Оказалось, что ряд наиболее часто предлагаемых должностей - рабочие, работники склада, водители, официанты, уборщики, а также татуировщики, танцоры, тренеры или массажисты - предлагаются по минимальной заработной плате в размере 17 300 крон в месяц. По сравнению с прошлым годом минимальная зарплата увеличилась на 1 100 крон в месяц (на 7,40 крон в час — до 103,80 крон).
Теневая экономика
Однако, по словам Иржи Халбрштата из компании ManpowerGroup, которая в основном занимается поиском работников для производства и других основных профессий, у компаний практически нет шансов найти кого-то на такую зарплату.
"Размер заработной платы, конечно, зависит от ряда факторов, но когда мы ищем временных работников на самые простые работы, такие как продажа в киоске или подмена в ресторане, очень трудно найти их дешевле 180 крон в час", - говорит менеджер по подбору персонала. Эта почасовая ставка означает примерно 30 240 крон в месяц.
Хотя временные работники, нанятые компанией на короткий срок, например, для удовлетворения повышенного спроса, могут зарабатывать больше, чем постоянные сотрудники в течение короткого периода времени, основная заработная плата постоянных работников не намного ниже.
Менеджер по подбору персонала Manpowergroup заключает, что единственное, что имеет значение, это то, что объявления, привлекающие минимальную заработную плату, скорее всего, свидетельствуют о том, что компания пытается свести свои расходы на сотрудников к минимуму и часть денег выплачивают нелегально.
"Работает это так: компании показывают минимальную зарплату на бумаге, а работники получают остальное на руки без каких-либо доказательств. Обе стороны довольны. Работодатель экономит почти 30% на сборах, а работник зарабатывает столько, сколько ему нужно, и не беспокоится о том, что через 30 или более лет у него будет низкая пенсия из-за этого", - объясняет Хальбштат.
По его словам, теневая экономика больше всего процветает в строительстве, общественном питании, лесном хозяйстве и сфере услуг, например, продавцы, массажисты, фитнес-тренеры и т.п., потому что такие профессии невозможно легко контролировать во время выполнения работы.
"Я хожу в спортзал несколько раз в неделю. В этом году я также оплатил услуги персонального тренера. Я плачу за посещение фитнес-центра, а потом отдаю еще деньги тренеру. Я никогда не получаю никаких квитанций, так что я не думаю, что они где-нибудь это показывают, но я рада, потому что если бы они это сделали, мне, вероятно, пришлось бы платить больше.
Однако низкие зарплаты могут свидетельствовать не только о попытках компаний обойти закон и сэкономить на сборах; иногда они показывают, что ситуация в отрасли очень тяжелая.
Иногда низкая заработная плата свидетельствует, опять же, о том, что продюсерская компания не может позволить себе профессиональные услуги, поэтому она ищет, что можно получить за низкую зарплату, но потом не может предъявить требования к качеству предоставляемых услуг.
Вот примеры иностранцев, которых компании ищут под разными названиями должностей (переводчик, устный переводчик, координатор, консультант, специалист по связям с общественностью...). Вместо выпускников университетов, которые чаще всего занимают эти должности в солидных компаниях, такие компании обходятся выпускниками средних школ с дипломом о среднем образовании или без него.
Например, одна компания, занимающаяся организацией свадеб, ищет кандидата без диплома о среднем образовании и без практики для создания и продажи свадебных платьев. За 18 000 чешских крон в месяц она требует активного знания чешского, а также английского и русского языков на уровне носителя языка. Производственный кооператив из региона Млада Болеслав предлагает на несколько тысяч в месяц больше за услуги письменного и устного перевода на украинский язык, но 25,5 тысяч крон за устный перевод на производстве - это невероятно мало, считают эксперты в этой области.
Источник: seznamzpravy.cz
Для добавления комментария нажмите «Показать комментарии» в конце статьи, войдите или зарегистрируйтесь.
Подпишитесь, чтобы ничего не упустить:
— Telegram
— Facebook
— Instagram
— Вступите в группу Facebook
Источник.