У предпринимателей, мечтающих о дорогих служебных автомобилях, есть шесть месяцев, чтобы приобрести спортивные или роскошные автомобили и оформить их на фирму. Правительство хочет ограничить налоговые вычеты первыми двумя миллионами от цены. Поэтому дилеры теперь ожидают повышенного интереса.
Автопарки компаний в следующем году станут дороже. Помимо повышения цен на виньетки на 800 крон, правительство хочет ограничить налоговые вычеты для дорогих служебных автомобилей. По словам министров, хотя бизнесмены покупают роскошные автомобили для служебного пользования, они требуют налоговых вычетов на них, но используют их в личных целях. Налоговый вычет будет ограничен первыми двумя миллионами от стоимости автомобиля.
"Например, в 2020 году 96 из 101 вновь зарегистрированного в Чехии автомобиля Ferrari были зарегистрированы на компанию", - говорится в заявлении правительства. Статистика Ассоциации автоимпортеров не фиксирует точное количество автомобилей стоимостью свыше двух миллионов, купленных для целей компании, но в целом покупки для компаний явно преобладают.
"С точки зрения соотношения общего количества регистраций, 55 735 автомобилей в этом году были зарегистрированы на компании, а 19 035 - на частных лиц", - сказал Петр Горак, пресс-секретарь Ассоциации импортеров автомобилей. Ян Хурт, генеральный директор Porsche ČR, официального импортера автомобилей Volkswagen, Audi и Seat, также подтверждает, что, например, в случае с более дорогими автомобилями Audi, большинство проданных автомобилей достаются корпоративным клиентам.
Эти клиенты - если они являются плательщиками НДС - смогли получить 21% от общей стоимости покупки, а остальное отнести на расходы в виде амортизации. Однако теперь Чехия вернется к ситуации до 2007 года, когда существовал лимит до 1,5 миллиона крон на амортизацию служебного автомобиля. Однако цены на автомобили растут, подскочив в среднем на 30% только за последние два года. И особенно в отношении электромобилей нынешний лимит может стать проблемой.
"Это может оказать относительно большое влияние на продажи электромобилей, поскольку их цены все еще выше, чем у автомобилей с обычными двигателями внутреннего сгорания, поэтому превысить двухмиллионную отметку с определенным оборудованием не проблема. В этом отношении это может оттолкнуть некоторых клиентов, подумывающих о покупке электромобиля", - говорит Горак.
Обновление автопарка займет много времени
"Конечно, мы ожидаем, что некоторые клиенты передумают покупать более дорогой автомобиль. Но пока это только предложение, которое еще может претерпеть некоторые изменения. И, скорее всего, так и будет, потому что невозможно установить единый лимит, например, в два миллиона крон, независимо от того, для каких целей на самом деле служит автомобиль. Мы понимаем мотивацию этого предложения, но есть еще несколько аспектов, которые следует обсудить. Одним из них, например, является возможное влияние на обновление чешского автопарка и снижение выбросов, так как это может существенно повлиять на вышеупомянутые электромобили", - сказал Горак.
Теперь продавцы ожидают повышения интереса до тех пор, пока ограничения не вступят в силу. "Как всегда, когда что-то заканчивается, спрос увеличивается. Поэтому, да, мы ожидаем, что спрос вырастет", - говорят эксперты.
Одной из компаний, руководство которой имеет несколько автомобилей стоимостью более двух миллионов, является Remax Дэвида Крайни. "Наверное, я понимаю эту точку зрения, но, с другой стороны, это рабочий инструмент и представительский инструмент. В некоторых компаниях - и сейчас я не имею в виду нашу - это еще и определенный статус. Как клиент посмотрит на банкира, подъезжающего на Fiat Cinquecento?" - спрашивает Крайни, добавляя, что не считает предлагаемые изменения проблемой для Remax.
"Это не проблема. Если компания работает, у нее есть средства. Я просто спрашиваю, сколько государство соберет налогов? Сколько таких компаний? Вообще, я считаю, что любое ограничение успешных предпринимателей - это неправильно. Я понимаю, что не может бизнесмен с оборотом в 5 миллионов крон купить дорогую машину для своей компании. Поэтому все должно быть справедливо", - сказал Крайни, добавив, что правительство должно начать с себя и заменить дорогие иностранные автомобили на чешские марки. В настоящее время в автопарке чешского правительства есть автомобили BMW 7-й серии, цена которых легко превысит 3 миллиона крон.
Источник: seznamzpravy.cz
Для добавления комментария нажмите «Показать комментарии» в конце статьи, войдите или зарегистрируйтесь.
Подпишитесь, чтобы ничего не упустить:
— Telegram
— Facebook
— Instagram
— Вступите в группу Facebook
Источник.